Ага понял но я буду убивать ваков мечем и дластером.Удил 10 Вакав мечем и 5 дластером и оглушил 2 ваков.
Отредактировано bionicle fane (2010-01-29 20:12:41)
Ону-метру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага понял но я буду убивать ваков мечем и дластером.Удил 10 Вакав мечем и 5 дластером и оглушил 2 ваков.
Отредактировано bionicle fane (2010-01-29 20:12:41)
Ваков всё больше и больше.На этот раз:ещё 1000.
Я ару в полнуя глодку я акти вирую силу огнь и про вожу через мечь и дластер урон увеличен в двое.
Осталось ещё 2000 ваков.Они наступают, не жалея сил.Урон:20НР.У fane осталось 10НР
Я отступаю наболе выгодную позицыю и октевирую маску защиты и закидую ваков камнями и огнеными шарами и стреляю из дастера чередую атаки сбился сощета сколько я их удил.
Ваки остановились.Стой, чужак-проскрежетали они-уходи.
Ну что надо ответил я с мечьом и щитом на поготове не отключя маску.
Покинь зону, покинь зону-ответили ваки с поднятыми жезлами.
Нуш нет мне нужны виджеты и артефакты и я неуйду безних дастаю дластер заряжаю его силой огня истреляю в ваков с вклю ченой маской защиты ипосле выстрела прячусь за щит.
Уходи, уходи-сказали ваки.И к ним присоединилось 14000 ваков.
Сколько вас здесь спросил я и использовал все свой силы чтобы всех их убить.
Ес
Сколько вас здесь спросил я и использовал все свой силы чтобы всех их убить.
0+-
Всех-всех убить невозмоно
И к ним присоединилось 14000 ваков.
Венуа их всего было 5 тысяч. Сделал огромные каменные руки которые утащили в воду 1100 Ваков. Я победил оставшихся из своих 2000 тысяч.
Это подкрепление.Их очень быстро делают.
Я валяюсь на земле полу мертвым и прошу о помощи.
Я помогу! -кричу я и выбрасываю каменно-электрический вихрь который разбросал Ваки. Я хватаю Fanes и бегу на причал.
Спасибо сказал я.
Вдруг на тебя напали 10000 Ваков.Они выстрелили из жезлов и у тебя осталась 1НП.
И это ещё не всё.Из укрытия вышли 2000 ваков.Сдавайтесь, чужаки!-сказали ваки и приготовили жезлы к атаке.
Я активировал Хау и спасся от зарядов. Затем принялся всем чем только можно крушить Ваков и под конец у меня осталась 1 НП но все Ваки были перебиты.
Из-за кучи бракованных масок выходит транспортное судно ваков с 500 ваками на борту!Транспорт бронированный.
Хафу нам нужно от ступать но долее выгодныю позицыю атакай в лоб мы нечего не зделаем сказал я.
Хорошо.- сказал я и активировав Какаму убежал вместе с fanes.
Так нас окружают что нам делать спросил я у Хафу.
Вызвал каменые руки которые удили 50 ваков.
Молнией поджарил 50 Ваков потом каменными руками потопил транспорт. Спаслись 200 Ваков.
Свалка раз валивается и из земли вырывается лава.
Она сокрушила оставшихся Ваков. Я принял облик Тока и заморозил лаву.
Что с Метро-Нуй про и сходит сказал я.
Как говорил Зактан : В мире воцарился хаос.
Вспышка-и лавы нет.