Ону-метру

Объявление

Закончился КС (Конкурс Самоделок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ону-метру » По-коро » Заброшенные пещеры

Заброшенные пещеры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Они таят много тайн. И не всегда полезных ...

0

2

Гуляю по пещерам. Ничего интересного. Я уже хотел повернуть но вдруг раздалось - "В-а-а-а-к-и!" . Открылась потайная дверь и оттуда выбралось 100 Ваков. Расстрелял 20.

0

3

Побил остальных и вошел в комнату. Кругом валялись Канока,маски и прочая рухлядь. В центре стоял большой экзоскелет и кругом разная техника. Рядом с экзоскелетом находился круг в форме щита Скраллов. В центре было отверстие в форме куба и рядом надпись "Лон-гор".

0

4

Захожу в пещеру и вижу проход и вижу кучу убитых ваков захожу в нутырь и вижу Хафу.

0

5

Привет.-сказал я. Ты поможешь мне найти Лон-гор?

0

6

Привет.-Лон-гор так кажется в моей деревне называли магменые гродницы.

0

7

Не знаю откуда ты но у меня Лон-гор означает "великая сила". Найдем ее.

0

8

И где мне ее искать сказал я.

0

9

Не "мне" а "нам". Я знаю точно что она не на Мата Нуи.

0

10

Вдруг все поплыло перед глазами,я упал и вдруг мой дух перенёсся назад в Метру Нуи.

0

11

Я побхажу к Хафу и в меня попал заряд теневой енергий и вырудился а мой дух вернусля обротго в Метро-нуй.

0

12

Очнулся. Бегу к отверстию и вставляю Лон-гор. Круг засветился и стал опускаться. Внутри был болшой-большой робот размером почти с  гигантского ОБЧР Мата Нуи и рядом надпись "Пванекул" и текст "Если вы активируете Пванекул то вы получите невероятную мощь но не сможете вернуться в прежнее тело". (использовать его будем в конце игры.)

0

13

Я встаю иду и падаю вниз к Хафу.

0

14

Fan ты понимаешь ... Это ключ к управлению вселенной. Только когда мы захватим этот мир мы пойдем к другим.

0

15

Я встаю и говорю ты что опять решил захватить этот мир если да то я тебе помешаю.

0

16

Нет... Но это великое могущество.

0

17

Великое могущество может лишить разума сказал я.

0

18

Не всегда. Я постараюсь контролировать себя.

0

19

Ну это мы увидим сказал я.

0

Вы здесь » Ону-метру » По-коро » Заброшенные пещеры