Ону-метру

Объявление

Закончился КС (Конкурс Самоделок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ону-метру » Та-коро » Селение

Селение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Можно спросить совет у маторанов и если хорошо поискать что-нибудь найти.

0

2

Ищю что-то.

0

3

В Селение врываются орды Бороков. Срздал каменные стены чтобы отгородить их но преграда стала плавится. Скорей бы появился Fane. - думал я.

0

4

Вдруг на Хафу прыгает борок но тот неуспивает подойти ка его проткнуло копье.Привет Хафу давай спасать Та-коро кидая огненые бомбы.

0

5

Окей. - сказал я и обрушил остатки преграды на Бороков.

0

6

Так хто следу на очереди сказал я рубля  бороков в капусту.

0

7

Словно услышав вопрос Fan появились еще Бороки.

0

8

Использаю новый прием и посылаю В их сторону мочьною енергитичискою волну которая зобрала половину моей енергий и все бороки в которых она попала были уничтожены.Я кричу Хафу отведи моторынов в безопасное место.

0

9

При помощи своих сил я создал в скале тоннель и когда все матораны прошли туда запечатал его. Там они будут в безопасности сказал я и достал Поглотитель сил. Появилась новая волна Бороков и все выстрелили в меня. Я поглотил энергию выстрела и отправил ее назад уничтожив их.

0

10

Их слишком много мы должны перекрыть тунель откуда они идут сказал я унечтажая бороков.

0

11

Воздвиг мост который перекинулся прямо в логово Бороков. Он полностью перекрыл его и обрушился.Но из него успели выйти 20000000 Бороков.

0

12

Надо их вы вести из селения сказал я.

0

13

Вскрыл тоннель. Маторанов не было. Тоннель соприкасался с коридором. Наверное они ушли туда. сказал я. Пойдем за ними.

0

14

Хорошо давай сказал я.

0

Вы здесь » Ону-метру » Та-коро » Селение