Ону-метру

Объявление

Закончился КС (Конкурс Самоделок)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ону-метру » Ону-метру » Логово Ракши

Логово Ракши

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь живут Ракши.Можно с ними сразиться.

0

2

Какие способности?

0

3

На Вас напал Ракши.Огненный.Жизни:30НР.Ракши посадил Вас в огненную клетку.-10НР у Хафу.

0

4

Я вырвался и выстрелил диском ослабления. - 15 Ракши.

0

5

Кхе-кхе.

0

6

Ракши озверел, но не смог нацелится.Пламя чуть-чуть зацепило Хафу.Урон:2НР.Жизни:Хафу-18НР, ракши-15НР.

0

7

Я заключил Ракши в грозу. Краата умерла а броня обгорела. Зато остался кусок брони.

0

8

Вы осмотрели кусок брони.Уже хотели бросить его, но тут заметили мерцание и вытащили кристалл Ону-метру!Победа над Ракши.+15 виджетов.Счёт:18 виджетов.Жизни:18НР

0

9

Принимаю лекарство.

0

10

Жизни:23НР

0

11

Вызываю на бой 5 Ракши.

0

12

Самозванец?-прошипели ракши.Они объединили свои силы и нанесли Хафу 20 урона.

0

13

Я вызвал нова-бласт электричества.

0

14

Ракши разметало во все стороны.Они предпочли убежат.Победа!Получена 10 виджетов.

0

15

Вызываю 500 Ракш.

0

16

Вы зываю на бой Ракши Гуурака
.

0

17

На Хафу нападает 500 ракш.Их глаза горят огнём ярости.Они, как один, выпускают молнию, которая забирает у Хафу 30НР.
На fane нападает тем временем Гуурак и пускает водяную струю, которая сбивает fane с ног.Урон:5нр

0

18

Поднемаюсь на ноги и открываю ответный огонь из дластера и вызываю каменые руки которые хватают Ракши.

0

19

Я вызываю силу молний ! Началась гроза которая уничтожила 450 Ракш. Остальные просто поджарились.

0

20

Победа!Найдено сильное лекарство!(все НР).Получено 100 виджетов и кусок Эбонита(артефакт, позв. использовать тёмную силу, и с ёё помощью управлять 4 ракши, кот.можно найти в Логове).

0

21

Бодиваю Ракши  ударам который отрудил раши голову.Я паздравляю Хафу с победой.

Отредактировано bionicle fane (2010-01-29 20:21:44)

0

22

Венуа написал(а):

Победа!Найдено сильное лекарство!(все НР).Получено 100 виджетов и кусок Эбонита(артефакт, позв. использовать тёмную силу, и с ёё помощью управлять 4 ракши, кот.можно найти в Логове).

А можно взять эту <<свиту>> с собой из логова?

0

23

4 ракши.Кроме того, ракши не будут нападать, если не нападёшь первый.

0

24

Обследую логово в поисках интересного.

0

25

На тебя напал Турак.

0

26

Ударил его мечом.

0

27

Турак ответил выстрелом, и у fane начались страшные видения.

0

28

Я содрался и вырубил его щитом и отрубил ему руку.

0

29

Ракши убежал.Победа.НО...из ракши выпало что-то блестящее, похожее на деталь.Штука круглая, со странными символами.

0

30

Так пойдука я покажу это моторонам.

0

Вы здесь » Ону-метру » Ону-метру » Логово Ракши